Модные мужские часы 2016 фото. Мужские наручные часы самые популярные 2016


Самые модные мужские часы 2016 года фото

Раньше наручные мужские часы считались предметом для отслеживания времени, в наше время браслет с циферблатом признан неотъемлемой атрибутикой стильного образа. Модные мужские часы 2016 года это не просто предмет роскоши, а современное произведение искусства, которое может служить десятилетиями.

Как и любой другой аксессуар, часы входят в рейтинг самых трендовых предметов моды и стиля. Одним из самых известных и по-прежнему популярных брендов остается Rolex. В любой стране, на любом континенте Rolex на запястье это признак роскоши и богатства. И это не говоря о качестве, которое в десятки раз превосходит технологии других мировых брендов.

Модные мужские часы 2016 фото

На втором месте рейтинга модных мужских часов 2016 года бренд Patek Philippe, выпускающий аксессуары разных стилевых направлений от классики до кежуал. Каждая новая модель известного бренда изумляет своей уникальностью, неповторимой роскошью и высоким качеством.

Модные мужские часы 2016

На пике своей популярности и востребованности находится известный бренд Vacheron Constantin, выпуская за год около 300 тысяч моделей. Стильные наручные часы нельзя не узнать, их выразительный циферблат бросается в глаза даже тем, кто абсолютно не разбирается в мировых брендах. Часы от Vacheron Constantin дополнены множеством уникальных функций, которые сделают из своего обладателя настоящего стильного мужчину. Модные мужские часы 2016 фото:

мужские часы 2016 фото

Jaeger-LeCoultre – это самые модные мужские часы 2016 года фото, которых украшают любой глянцевый журнал. Популярный бренд идет в ногу со временем, использует всевозможные новинки и высокие технологии. Часы Jaeger-LeCoultre сочетают в себе стиль, роскошь и высококачественное исполнение.

Модные мужские часы

Нельзя не упомянуть элегантные мужские часы от Audemars Piguet. Данная модель славится своей прочностью и качеством. Часы от известного бренда будут уместны не только в классическом образе, но и повседневном. Компания разрабатывает универсальный наручный аксессуар, осваивая вершины новейших технологий.

Модные мужские часы фото

Одними из самых модных мужских часов 2016 года фотографии которых задействованы на всех брендовых сайтах являются Panerai. Компания занялась производством стильных наручных аксессуаров еще в 1860 году. Все выпущенные модели отвечают самым высоким мировым стандартам. Надев часы от Panerai, любой мужчина почувствует себя на миллион, именно такой задумкой руководствовалась известная компания во время изготовления стильного шедевра.

panerai Модные мужские часы 2016 фото

Самые модные мужские часы 2016 года фото

Предлагаем посмотреть модные мужские часы 2016 фото коллекций, ведь такой аксессуар должен быть у каждого стильного мужчины.

Модные мужские часы весна-лето 2016 фото

Модные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фото

Модные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фото

Модные мужские часы весна-лето 2016 фото

Модные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фото

Модные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фото

Модные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фото часы наручные касио мужские

Модные мужские часы весна-лето 2016 фотоМодные мужские часы весна-лето 2016 фото

montecina.ru

Мужские часы 2016. Популярные модели

go-watch копияСамым статусным подарок у мужской аудитории могут быть только наручные часы. Мужские часы, как правило, определяют положение, статус, имидж их обладателя. Современный парень ценит в данном аксессуаре не только эксклюзивность в дизайне и комфорт. Немаловажную роль играют и функциональные показатели данного аксессуара.

Ценовая политика мужских часов в качестве среднестатистического подарка составляет от 200 до 500 долларов. Новый сезон осень—зима 2016 подарил богатые, консервативные, классические, пафосные, спортивные модели мужских часов, вполне доступные для любого подарка.

Умные часы samsung galaxy gear s2

samsung galaxy gear s2 фотоСовершенно инновационным оказалось технологическое направление новейших моделей мужских часов от бренда Samsung на выставке IFA, которая состоялась в столице Германии. Посетители и эксперты высоко оценили консерватизм новой модели «Gear S2» в сочетании с техническими возможностями. Являясь достойным конкурентом бренда Apple Watch, мужские часы «Gear S2» обладают личными, индивидуальными достоинствами. Визитной карточкой данного аксессуара является вращающийся безель, отвечающий за управление. Инновация заключается в том, что безель применяется для перелистывания меню, чтения почты или просматривания уведомлений. Создатели предлагают две версии, каждая из которых отличается дизайном. Модель часов «Gear S2 Classic» имеет кожаный, классический ремешок и ободок из керамики, что приближает ее к классике. Модель «Gear S2» имеет характеристику, приближенную к стилю минимализма. Корпус изготовлен из stainless steel 316L. Кроме встроенного Wi—Fi часы имеют функцию ESIM с поддержкой 3G.

 Motorola Moto 360

Motorola Moto 360 фотоВсе чаще современные дизайнеры, создавая свои новые шедевры, прибегают варианту прямоугольной формы циферблата. Однако, в новом сезоне все же были отмечены креативные модели мужских часов с круглыми формами. Модели, которые достойны отдельного внимания из—за своей функциональности и сравнительно недорогой цены, были выделены экспертами часовых дел. Motorola – американский бренд, который в этом сезоне усовершенствовал годовалую модель «Moto 360». Наделенная креативными новшествами, обновленная версия имеет круглый циферблат с тонким срезом для индикатора освещенности. Хотя шина нового дисплея отличается невероятной тонкостью, место ей нашли только в данном срезе. Часы выпустили в двух размерах: 42 мм и 46 мм. Цена «Moto 360» составляет 300 долларов.

Huawei Watch

Huawei Watch«Huawei Watch» – классическая модель часов знаменитого Дома Cartier. Обычный циферблат с крупными римскими цифрами не упрощает часы, так как их характеристика крайне функциональна. Мужские часы «Huawei Watch» имеют корпус 42 мм и операционную систему Android Wear. Обладающие основными функциями, часы дополнительно оснащены функцией Find my phone, способной в любой момент найти потерянный гаджет. Часы выпускаются в серебряном, золотом, черном, блестящем цвете с лазерным напылением. Стоимость таких часов составляет 450 долларов.  Можете посмотреть о самых больших наручных часах

LG Watch Urbane Luxe

LG Watch Urbane LuxeНовая модель мужских часов «LG Watch Urbane Luxe» – новый пафос, роскошь и шик 23—кратного золота в сочетании с ремешком из крокодиловой кожи. Еще в 1910 году первоначальная версия, имеющая застежку—бабочку, была разработана знаменитым Луи Картье. Создатели модели уделили особое внимание ремешку, который проходил сложную обработку в 50 этапов. Часы «LG Watch Urbane Luxe» – отличный подарок статусному мужчине, так как продаются в лакированной упаковке. Стоимость этой модели составляет 1200 долларов.

Alcatel Go Watch

Alcatel Go WatchМужские часы «Alcatel Go Watch» обладают массой достоинств. Их необычный дизайн, ударопрочный корпус, масса функциональных датчиков дает возможность иметь не только часы, как показатель времени. Набор всевозможных датчиков смогут измерить пульс, посчитать расстояние, сделать подсчет энергии, основанный на данных пульса и окружающих звуков. Отличительной способностью данной модели от многих других является возможность полной разборки и замены как корпуса, так и наручного браслета.

Любые часы из новых коллекций, не нарушающие гармонию стиля, станут самыми модными и эксклюзивными для каждого мужчины. Новый сезон пополнят модели мужских часов от мировых брендов Rolex, Fossil, Arnold & Son, Casio, Patek Philippe, Cartier, Tissot, Vacheron Constantin, Frank Muller, Blancpain, TAG Heuer, Hublot и других знаменитых марок.

igrazor.ru

Модные часы 2016 год - 20 фото

наручные часы 2016

Часы – больше чем стандартный хронометр для указания времени. Вот уже огромное количество лет (нет, даже веков) они воспринимаются в качестве персонального украшения. Такого утонченного, изящного и одновременно практичного. Что диктует в их отношении современная мода? Она нашептывает множество секретов, которыми обязательно хочется поделиться.

Содержание:

Женские модные часы: трендовые тенденции 2016 года

Конечно, бренд имеет значение. Но ограниченное, поскольку женщины подходят к выбору персональных наручных часиков иначе, чем мужчины. Для них это изящный аксессуар, который должен гармонировать с блузой, перчатками, сумочкой и всем таким прочим, что составляет общий образ. А еще они должны отвечать ультрасовременным тенденциям капризной моды. Каким?

 

Цвет и стиль

В грядущем сезоне предпочтения окажутся за такой палитрой оттенков, как:Модные часы 2016 год

 

  • бирюзовый,
  • оранжевый,
  • салатовый,
  • лимонный,
  • голубой,
  • зеленый,
  • цвет фуксии.

Наиболее трендовыми будут часы, выполненные в спортивном, классическом, геометрическом стилях, а также в ретро и арт-деко.

 

Миниатюрный размер

Период поклонения огромным мужским часам на хрупком женском запястье прошли. Теперь главенствующую позицию завоевали крохотные дамские часики – миниатюрные, милые, максимально подходящие к тонкой руке.

Базовая причина такого переворота – идеальная совместимость с любым нарядом. Они фактически всегда к месту, недаром им отдали предпочтение ведущие мировые дизайнеры мира фэшн – типа Гуччи и Дольче енд Габбана. Причем в ходу будет все: от демократичных пластиковых моделей до роскошных платиновых вариантов.

Модные часы 2016 год

Минимализм и простота

К этим двум тенденциям стремятся почти все векторы фэшн-индустрии женских часов. Они не предполагают пафоса, гламура, украшений и умопомрачительного декора. А вот дизайн с акцентом на фирменных знаках бренда и на стрелках им не чужд. Хотя в некоторых образцах нет даже их, что не помешает ориентироваться во времени.

Электронные варианты тоже лишены дополнительных кнопок, шагомеров и секундомеров – в них все по минимуму. Такие модели отлично подходят на каждый день и сочетаются с деловой формой одежды. Но одновременно они крайне стильны.

Модные часы 2016 год

Крупный формат

Массивные часы не совсем отступили назад и упорно охватывают женское запястье. К ним в комплекте идут браслеты из металла, брутальные ремешки – неоднозначные и яркие. Такие образцы занимают отдельную нишу, верховодя среди часов с открытым или прозрачным механизмом, который просматривается сквозь особые проемы на циферблате.

Модные часы 2016 год

Длинный ремешок

Очень характерен году уходящему. Но, как предполагают дизайнеры, он смело перейдет и в предстоящий модный сезон, поэтому подобные часы мы еще увидим не раз. Такой ремешок неоднократно оборачивается вокруг запястья и воспринимается как браслет. Украшен заклепками, стразами, камнями, металлическими кнопками.

Модные часы 2016 год

В тренде окажутся образцы с цветными ремнями сложного плетения, тонкими и изящными. Их оттенок может быть разным:

Модные часы 2016 год

 

  • фиолетовым,
  • алым,
  • синим,
  • бордо,
  • шафрановым,
  • кофейным,
  • песочным,
  • цвета охры.

Винтаж

Он покорит любительниц часов под старину – со старомодными идеями декора и с прогрессивными материалами. Все поверхности должны носить на себе следы состаренности, включая циферблат, корпус и браслет.

Для подобных вариантов используются реальные прототипы из прошлого, независимо от эпохи. Своей эксклюзивностью они превосходно подчеркивают изящество женской ручки, делая ее грациозной и прекрасной.

Модные часы 2016 год

Яркий пластик

Что бы ни говорили противники этого вида часов, но они выходить из моды даже не собираются. Броские и стильные модели покоряют сердца и подиумы. Безусловно, они будут, как и раньше, поражать разнообразием палитры с возможностью подобрать вариант к каждому наряду.

Но цвет все же окажется на втором плане – после сногсшибательного дизайна. Поэтому трендовые часы будут всякими: функциональными и декоративными, скромными и футуристичными, практичными и не очень.

Модные часы 2016 год

Роскошь

Она начнет царствовать наравне с простотой, минимализмом и пластиком. Ее черты – это наличие страз, богатых украшений, золота, платины, серебра, драгоценных камней. В общем, такие модели больше смахивают на ювелирные изделия, чем на приспособление для отсчета времени.

Модные часы 2016 год

Мужские модные часы  в 2016 году: разновидности и специфика

Мужские часы выполняют совершенно иную роль, нежели женские. Они – атрибут престижа и функциональности. То есть по ним реально сверяют время, как и должно быть. А еще – судят о человеке в прямом смысле слов. Именно поэтому представители сильного пола настолько серьезно относятся к выбору наручных часов.

 

Цвет и стиль

Ремешок непременно должен сочетаться по тону с обувью. Это – главное правило мужских трендовых часов. Но возможны и универсальные варианты, которые подходят под все типы цветового спектра. Также базовые правила гласят:

 

  • циферблат должен быть белым или темным, без лишних деталей;
  • ремешок используется кожаный или металлический (соответственно, черный/коричневый и цвета металлик).

Модные часы 2016 год

Небольшой размер

В предстоящем году в чести будут некрупные часы, поскольку современные технологии позволяют вместить в маленький корпус все важные детали. Если до этого модными были циферблаты от 44 мм до 57 мм, то в будущем году – от 41 мм до 43 мм. Снизится и толщина: в ходу окажутся мужские часы с показателем от 3 мм. Несмотря на парадокс, выглядят они красиво, что продемонстрировали недели Высокой моды.

Модные часы 2016 год

Ремешки NATO

Именно они будут задавать ведущий тон в ассортименте часов для мужчин. Практичные, надежные, яркие и не очень – они актуальны не первый сезон. Отлично сочетаются с циферблатами в любом стиле – от классики до концептуальных образцов. Такие ремешки имеют прочную плетеную структуру и не склонны к разрыву.

(5 подходов)

Ретро

Это направление будет преобладать не только в сфере наручных часов, но и в большинстве иных направлений фэшн-индустрии. За основу для циферблатов возьмут старые чертежи, что особенно характерно сегменту luxury. Но если у вас завалялись где-то древние дедушкины хронометры, смело используйте их в качестве супертрендовых.

Модные часы 2016 год

Концептуальный подход

Часы подобного вида – это свидетельство инновационного восприятия жизни. Они являются продуктом коллабораторного подхода к понятию времени и художников, и дизайнеров, и производителей. Это как сверхкатегория мышления, где главенствует надфункциональность механизма. Подобные варианты замечательно вписываются в экстравагантный и нетривиальный образ.

Модные часы 2016 год

Total black

Новое видение классических моделей, где черным окрашено все:

 

  1. циферблат;
  2. браслет;
  3. застежка;
  4. отделка корпуса.

Среди металлических элементов будет преобладать PVD-покрытие в виде супертонкого слоя в пару микрон, который обеспечит часы устойчивостью к дефектам и долговечностью. Ремешки изготавливаются из кожи черного цвета, каучука или керамики.

Модные часы 2016 год

Классика

В перечне модных часов для мужчин они займут одно из главенствующих мест. Их единственное «украшение» – окошко с датой и три обязательные стрелки. Все – больше ничего. Корпус тоже стандартный – круглый. Циферблат желателен светлого оттенка с хорошо просматриваемыми цифрами. Ремешок должен быть коричневым или черным.

Модные часы 2016 год

Bi-color

Суть таких образцов – в равноправном соединении двух ведущих цветовых палитр в отделке корпуса. Например, металлов белого и желтого цвета. Эта модная тенденция продиктована самой жизнью: кризис не позволяет приобретать множество классных наручных часов, поэтому выбор падает на пару вариантов с универсальным попаданием в образ. То есть подобные модели подойдут и под стальные аксессуары, и под золотые.

Модные часы 2016 год

Ультратонкие

Данный выбор моды продиктован супервозможностями инновационных технологий, когда производители могут втиснуть функционально полноценный механизм в небольшой корпус. Такие часы элегантно смотрятся на мужском запястье, подчеркивая высокий статус владельца.

Модные часы 2016 год

woomen.me


Смотрите также